Барселона
Шумные вечеринки на свежем воздухе, паэлья, приготовленная на открытом огне, всевозможные морепродукты на льду, мясо, жареное на углях, во главе стола — истинный деликатес — хамон и бесконечная сангрия в бокалах!
Ещё одна классика испанской кухни — холодный томатный суп Гаспачо.

Сервируем из большой чаши на льду.
(350 гр на человека)


Gazpacho Station
Gazpacho Station
Национальный испанский деликатес и одно из самых зрелищных блюд — хамон.

Сыровяленый свиной окорок, который наши повара нарезают при гостях!
(50 гр на человека)
Jamon Station
Jamon Station
из креветок и манго

из форели и киви

из трески с соусом Tiger milk.
Seviche Bar
Seviche Bar
Соберём для вас ледяную витрину морепродуктов, с которой и будем сервировать севиче при гостях.
(150 гр на человека)
Паэлья — национальное блюдо испанской кухни, по утверждению коренных жителей её существует свыше 300 вариантов!

Мы приготовим паэлью с морепродуктами в большой сковороде на открытом огне при гостях!
(350 гр на человека)
Paella Station
Paella Station
Tapas Bar
Открытый огонь та стихия, которой мы владеем в совершенстве! На ваших глазах готовим:

вырезку молодого бычка на углях с соусом чимичурри

треску на пергаменте с топенадом из оливок и томатов в вине
(150 гр на человека)
Grill Station
Ледяное пиво от собственной пивоварни Dreamteam Brew
(400 мл на персону)
Лето в бокале! Большой кувшин, красное испанское вино, много фруктов и льда - вот рецепт испанской Сангрии!
(300 мл на человека)
Cocktail Bar & Beer
Cocktail Bar & Beer
с сардинами

с камамбером
миндалем и малиной

с паштетом и голубикой

с мини-осьминогом

Тапас бар дополняем испанскими оливками
(160 гр на человека)
Tapas Bar
Какая вечеринка без лёгкой закуски? Готовим тапасы на свежеиспечённом багете, нежном хлебе бриошь и картофеле:
Grill Station
логистика

посуда

декорирование

менеджмент
еда

напитки

обслуживание

оборудование
В стоимость включены:
4875 р на человека (54 Eur)
487 500 руб
Стоимость мероприятия на 100 персон под ключ