Марсель
Яркий праздник с королём марсельской кухни — супом Буйабес, сваренном в большом котле. От выбора морепродуктов на ледяных витринах кружится голова, вино льётся рекой, а пиво в пинтах не заканчивается!
Мы готовим чилийские мидии по классическому французскому рецепту в белом вине и подаём с запечённым багетом. Большой котёл и открытый огонь — великолепное зрелище!
(250 гр на человека)


Mussels Station
Mussels Station
Знаменитый марсельский суп Буйабес приготовим в большом котле на открытом огне!
(300 мл на человека)
Bouillabaisse Station
Bouillabaisse Station
Ледяное пиво от собственной пивоварни Dreamteam Brew
(400 мл на человека)
Наши сертифицированные сомелье подберут вина на ваш вкус!
Wine & Вeer
Wine & Beer
Салат Ницца с тунцом, кенийской фасолью, яйцом и каперсами. Готовим на ваших глазах!
( 350 гр на человека)
Salade Nicoise
Salade Nicoise
Подготовим ледяную витрину, рыбу и морепродукты приготовим с витрины на открытом огне:
Le Marché de la Pêche
Le Marché de la Pêche
Лу де мер

тунец на гриле

стейк из лосося

тигровые креветки
(550 гр на персону)

Oysters Bar
Oysters Bar
Организуем ледяную витрину с устрицами и откроем их перед гостями. Устрицы сервируем лимоном и винным уксусом с луком шалот.
(3 шт на человека)
логистика

посуда

декорирование

менеджмент
еда

напитки

обслуживание

оборудование
В стоимость включено:
6354 р на человека (70 Eur)
635 400 руб
Стоимость мероприятия на 100 персон под ключ