Новый Орлеан
«Праздник каждый день!» — девиз Нового Орлеана. Кухня здесь — смешение французских, африканских и американских кулинарных традиций. Все друзья собираются вокруг открытого огня и готовят национальную густую похлёбку — Gumbo, варят раков и не мыслят себя без свежих морепродуктов!
Раки по-луизиански с кукурузой и каджунскими специями готовим в казане на открытом огне!
(3 рака на персону)
Crayfish Station
Crayfish Station
запечённые устрицы «Рокфеллер»‎ на морской соли

(4 устрицы на персону)
на ледяной витрине с винным уксусом,
лимонами и соусом «коктейль»‎
Свежие дальневосточные устрицы подаём в двух вариантах:
Oysters Station
Oysters Station
Ледяное пиво от собственной пивоварни Dreamteam Brew
(400 мл на персону)
Sazerac

Ramos Gin Fizz

Vieux Carre
Наши бармены приготовят знаменитые новоорлеанские коктейли
(1,5 коктейля на персону)
Cocktail Bar & Beer
Cocktail Bar & Beer
Бар с морскими деликатесами: креветками Cajun stylе на ледяной башне и фаланги камчатского краба на льду с лимонным айоли.
(250 гр на персону)
Seafood Bar
Seafood Bar
Рыба с ледяной витрины.
Готовим сибаса на гриле с соусом Salsa Verde по рецепту ресторана Peche New Orleans.
(300 гр на персону)
Fish Market
Fish Market
Большой зелёный салат с креветками, кальмарами и соусом Ремулад.
(300 гр на персону)
Green Station
Green Station
Для каждого гостя нальём пунш с фруктами из старинной чаши.
(300 мл на персону)
Знаменитый на весь штат Луизиана — суп Gumbo.

Густую похлёбку с креветками, цыплёнком, копчёными колбасками и рисом приготовим в большом котле на берёзовых дровах!
(300 мл на персону)
Гамбо суп
Gumbo Soup
логистика

посуда

декорирование

менеджмент
еда

напитки

обслуживание

оборудование
В стоимость включены:
7575 р на персону (85 Eur)
757 500 руб
Стоимость мероприятия на 100 персон под ключ