Остин — столица штата Техас, мировая столица барбекю и родина брискета! Именно здесь парни могут провести 16 часов под палящим солнцем у смокера, чтобы получить сочную говяжью грудинку, буквально тающую во рту!
– целый копчёный цыплёнок
Звезда нашего кейтеринга— передвижная коптильня на колёсах!
Всё мясо отдаём прямиком из коптильни. Ко всем блюдам подаём картофельный салат с копченой индейкой:
Абсолютный хит Smoke BBQ в обеих столицах -- техасский брискет. Говяжья грудинка, которую мы коптим от 14 до 16 часов в смокере на берёзовых дровах. Коптит единственный в России эксперт по техасскому барбекю Алексей Каневский.
– целиковая форель
(550 гр на человека)
Ледяное пиво от собственной пивоварни Dreamteam Brew
(400 мл на персону)
– Michelada
– Margarita
(1 коктейль на человека)
Мы любим качественные продукты, а еще знаем, как их смешивать правильно
Готовим коктейли и наливаем пиво при гостя
– Brisket бургер
– бургер Pulled Pork с рваной свининой
– домашние колбаски с фирменным соусом BBQ
(350 гр на человека)
Похлёбку готовим при гостях в большом котле на берёзовых дровах.
(300 мл на человека)
Техасская похлёбка с копчёностями
– с креветками и гуакамоле
– с ростбифом
– с рваной свининой
(250 гр на человека)
Штат Техас граничит с Мексикой, которая знаменита одной из самых популярных закусок мира — тако.
Кукурузные лепёшки поджариваем на огне и подаём с морепродуктами и мясом, а дополняем кукурузой на гриле с мексиканским соусом и чили:
(300 гр на персону)
– логистика
– посуда
– декорирование
– менеджмент
– еда
– напитки
– обслуживание
– оборудование
6354 р на человека (70 Eur)
Стоимость мероприятия на 100 персон под ключ