Ростов-на-Дону
Пикник для большой компании друзей с обязательным атрибутом — русским барбекю и свежими овощами! Шашлык из говядины, свинины, баранины, ягнёнка и птицы, приготовленные на берёзовых углях. Утки в бочке по семейному рецепту Алексея Каневского и свежие раки, сваренные на открытом огне. В баре — настойки, домашний самогон и ледяное пиво от собственной пивоварни Dreamteam Brew.
Раки -- ростовский специалитет! Готовим раков с донскими специями и укропом в большом казане на березовых дровах.
(3 рака на человека)
Раковарня
Раковарня
Уха
Уха
Традиционно уха готовится на дровах со свежепойманной рыбой. Чтим традиции и варим национальный русский суп в большом котле на открытом огне из свежего бестера и толстолоба.
(300 мл на человека)
Рецепт, который Алексей Каневский узнал еще в своём детстве, проведённом в Бирме! Целых уток коптим в закрытых бочках в течение четырех часов и подаём с соусом из чернослива
(200 гр на человека)
Утки в бочке
Утки в бочке
Шашлык
шашлык из телятины с томатно-чесночным соусом;

шашлык из цыпленка с домашней аджикой;

шашлык из свинины с соусом ткемали;

рёбрышки ягнёнка с мятным соусом;

люля-кебаб из баранины.
( 480 гр на человека)
Шашлыки
Пикник на природе всегда ассоциируется с шашлыком! Аромат мяса, которое мы готовим на большом мангале и берёзовых углях, а подаем с зеленью, луком и соусами:
логистика

посуда

декорирование

менеджмент
еда

напитки

обслуживание

оборудование
В стоимость включены:
5860 р на человека (65 Eur)
586 000 руб
Стоимость мероприятия на 100 персон под ключ
Ледяное пиво от собственной пивоварни Dreamteam Brew
(400 мл на человека)
настойка на хурме и шафране

настойка Ерофеич

настойка на калине

домашний самогон
(100 мл на человека)
Настойки и пиво
Настойки и пиво
Не забудьте закусить!
огурцы малосольные с хреном и смородиновым листом

сельдь с маринованным луком на тосте из бородинского хлеба

дирижабль из копчёной скумбрии на чёрном хлебе

копчёное сало с русской горчицей

острый маринованный перчик
(170 гр на человека)
Не забудьте закусить!